Print this page
Il Carmiano Magliano vince il big match e vola in vetta alla classifica

Il Carmiano Magliano vince per 3 a 2 il big match contro il Vaste e vola in vetta al campionato di Terza categoria.

Grande gioia per la formazione di mister Cristian Tondi arrivata al termine di una gara combattuta. Una bella domenica di sport davanti ad un pubblico delle grandi occasioni, circa 500 le persone presenti sugli spalti del campo di Leverano.

Match subito in discesa per il Carmiano Magliano con Carrozzo che ha siglato il vantaggio con un tiro dal limite. Raddoppia De Marco al 30' dopo una bella azione di Caraccio. Nei minuti finali del primo tempo il Vaste accorcia le distanze con Assan.

Nella ripresa Lazzari agguanta il pareggio ancora su colpo di testa. Il Carmiano Magliano del patron Sperti (espulso) tira fuori cuore e grinta e a 15 minuti dal termine della partita segna con De Lorenzis il gol vittoria che vale anche il sorpasso in vetta alla classifica. Tra i padroni di casa buone le prestazioni del portiere under, Sandro Prato, di Pastore e Vadacca.

Ad inizio match si è registrato un momento di sport e sociale, promosso dallo sponsor ‘Punto Sport’ , che ha visto l’ingresso in campo dei bambini della scuola elementare di Carmiano e Magliano, con i giocatori delle due squadre.