Approvo
Venerdì, 19 Aprile 2024
Serie C: Tris Lecce e Catanzaro battuto

Finisce con il netto successo per 3 a 1 il match interno del Lecce contro il Catanzaro. Formazione giallorossa sempre in vetta al campionato con 52 punti.

Lecce: Perucchini; Lepore, Cosenza, Marino, Di Matteo (12 st Legittimo); Armellino, Arrigoni, Mancosu (37 st Torromino); Tabanelli (1 st Tzonev); Saraniti (29 st Riccardi), Dubickas (12 st Di Piazza). A disp: Chironi, Vicino, Valeri, Megelaitis, Ciancio, Gambardella, Persano. Allenatore Fabio Liverani.

Catanzaro: Nordi; De Giorgi ( 33 st Falcone), Sabato, Di Nunzio; Zanini ( 24 st Gambaretti), Onescu, Maita, Sepe ( 16 st Nicoletti); Spighi ( 24 st Cunzi); Infantino ( 33 st Corado), Letizia. A dis: Marcantognini, Cason, Van Ransbeeck, Gambaretti, Riggio, Badije, Furina, Valotti. Allenatore Davide Dionigi.

Marcatori: 11 pt. Saraniti (L), 26’pt. Letizia (C), 10 st. aut. Di Nunzio (C), 25 st. Mancosu (L).

Arbitro: Matteo Proietti della sezione di Terni.

Lecce "Via del Mare" - Mister Liverani soprende ancora schierando dal primo minuto i nuovi Tabanelli e Saraniti e riproponendo il giovanissimo Dubickas. Inizio di gara offensivo del Lecce che affonda spesso nell’area avversaria creando azioni e occasioni da rete. Al 11’minuto giallorossi in vantaggio. Saraniti sblocca il risultato con un colpo di testa angolato che si insacca sotto la parte alta della traversa, esultanza piena d’emozione per il bomber di categoria. Subìto lo svantaggio il Catanzaro prova a reagire e crea vari grattacapi alla difesa locale con Letizia e Infantino. Il pareggio è nell’aria e si concretizza al 26’ con il preciso diagonale scagliato da Letizia che si infila nell’angolo alla destra di Perucchini. Il Catanzaro dopo appena tre minuti sfiora il raddoppio con Infantino.

Nel secondo tempo Lecce più vivace, soprattutto grazie all’ingresso di Tzonev, che disegna diagonali perfette per l’inserimento delle due punte. Al 55’ Lecce nuovamente in vantaggio, grazie alla sfortunata autorete del difensore catanzarese Di Nunzio. Al 70’ Mancosu, servito da Tzonev, trova il goal del 3-1 che mette un punto alla partita.