Eventi
La pinsa più buona parla salentino: trionfo a Roma per Roberta Bergamo
Un successo che travalica i confini regionali e premia l’eccellenza della gastronomia salentina: la “Pinseria da Roberta” di Lecce è…
Giovani INformazione vince il bando europeo: al via il progetto
Carmiano, 1° luglio 2025 – L'associazione culturale Giovani INformazione di Carmiano, già distintasi nel 2023 come vincitrice del bando regionale…
Expo Salento "essere sociali" presentato in Regione a Bari. Eventi dal 20 al 22 giugno
Le migliori esperienze dell’imprenditoria e le eccellenze artistiche pugliesi al centro di “Expo Salento” 2025 a Carmiano. È partito il conto…
"Tesori nascosti" a Carmiano, alla scoperta del frantoio semipogeo e della chiesa dell'Immacolata
Un'occasione per immergersi nella storia, nell'arte e nelle tradizioni del Salento. La Pro Loco di Carmiano e Magliano presenta "Tesori…
DiecidiGi: Giovani Informazione in festa per i 10 anni di attività
L’Associazione Culturale Giovani INformazione celebra un decennio di attività con l’evento “DIECI di GI". L'evento in programma oggi presso il…
"Web Marketing per il tuo Business": l'incontro promosso da Apia
L’Associazione APIA, che rappresenta i professionisti, imprenditori e artigiani di Carmiano e Magliano, promuove un’iniziativa formativa rivolta a chi vuole…
Carmiano-Magliano "Back to '70 - '80": musica ed emozioni per una serata carnascialesca
La classe 1969 di Carmiano e Magliano organizza una serata carnascialesca dal tema Back to '70 - '80 con l'intento…
"Sant’Antoni te lu Fuecu": La Focara, il Rito, la Festa. Il 25 e 26 gennaio a Carmiano
Sabato 25 gennaio, dalle ore 19.45, nell’Area Mercatale a Carmiano in onore dei festeggiamenti per Sant’Antonio Abate, Santo protettore degli…
Debutta "Saraso", la musica nella nuova vita di Alex Spedicato
Nuova vita per il 32enne Alex Spedicato. Il carmianese, dopo 13 anni in carcere e un lungo percorso di reinserimento…
Nasce il Ristorante Didattico dell’Istituto Presta-Columella: tradizione, formazione e territorio a tavola
Un progetto innovativo che unisce tradizione gastronomica e formazione professionale prenderà vita il prossimo 19 dicembre: apre a Lecce il…

























